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スープの達人 塩坦々麺

20070816_01268 「日清スープの達人 塩坦々麺」

「旨さおしよせる」

「帆立、鶏などでダシを取り、ごま油で香り付けした塩味のスープに、特製醤を加え、キレのある辛さと旨味が凝縮した創作の一杯を堪能」

「3種(トリプル)の醤 コチジャン 芝麻醤 豆板醤」

うーん、くどいくどい。

┐('~`;)┌

くどいコピーは自信なしの表れであることが多いです。

おます♂の話と同じで、くどい話は中身がない!

(`・ω・´)ほっとけ

20070816_01269

気合の5ポーション

気合が空回りするような

予感

20070816_01271 湯戻し後の具は

まあまあ

にぎやかですかね。

で、できあがり20070816_01270

うーん普通・・・・

特に辛くもないし・・・・

やっぱり塩坦々麺は

坦々麺を名乗るべきではないように思います。

評価対象にならず・・・・・

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コメント

出来上がり。が、ホント坦々では、無い感じですね。
評価の対象にならない なんて、初めてではナイでしょうか??
パッケージ・美味しそうに見えますが、騙されない様にします。

珍しく、たんたんとしたおますさんの記事が、なぜか新鮮・・・。うーん、うまくない!・・・・ダジャレが、だよ。

>わたゆきさん
坦々麺が好きでない人から理由を聞いて、それを外していくとこのラーメンになるんじゃないでしょうか?
たとえば辛い、コッテリし過ぎ、胡麻が強すぎみたいにね。でも、それを変えたら、それは坦々麺ではないですよねえ。(^_^; アハハ…

>ちーやんさん
ありがとうございました。m(._.)m

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