« 稲の花 | トップページ | おお、まだ夫婦かな? »

麺づくり坦坦麺

20070912_01667 「マルちゃん 麺づくり坦坦麺」

生麺食感ノンフライ麺 太麺

期間限定 醤油系スープのすっきり辛味が旨い

うーんホント(^_^;;;

期間限定で醤油系って・・・

塩味坦々麺がいろいろ出てた次にねえ・・・

ちょっと安易でないかい?

┐('~`;)┌

20070912_016684ポーションです。

無難ですね。

(^_^; アハハ…

20070912_01669湯戻し後は

こんな感じ

まあまあですかね。

20070912_01670 出来上がり

色がちょっと暗いです。

しょうゆスープだからかな?

麺は相変わらず旨いですね。

味は・・・・

すっきりしすぎ。

なぜハバネロ焼そばが受けたのか?

認めたくないのかなあ。

辛いもの好きには思いきり辛いのが大事だと思いますよ。

味は総合的には悪くありません(むしろ美味しい)が、坦々麺としては△ですね。

« 稲の花 | トップページ | おお、まだ夫婦かな? »

コメント

色は、美味しそうに見えます。この時間だし・・。
ふと、思いますが、ハバネロは、一般の人には 刺激的過ぎで、支持されなかったのでは・・・??
辛い物好きな人の為の、激辛麺を作ってみれば、需要が分かって、イイカモ??って・・・
そんな訳には、行きませんね・・・。

>わたゆきさん
普通の人が食べたらおいしいかもしれませんね。
ハバネロはものすごく受けたんですよ。マスコミにも取り上げられてましたからね。坦々麺マニア?としては辛いもの出すなら思い切って辛いもの出すのが大事だ思います。(^_^; アハハ…

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/104433/16428524

この記事へのトラックバック一覧です: 麺づくり坦坦麺:

« 稲の花 | トップページ | おお、まだ夫婦かな? »