« 四川流 坦々麺 | トップページ | ダブルでおおきに »

鍋や鉄板の季節がきたねえ。

20081019_02816 鍋や鉄板の料理が

おいしい季節になってきましたね。

久し振りにもんじゃをやりました。

次男のこて捌きも

なかなか上手になってきました。

(^_^; アハハ…

« 四川流 坦々麺 | トップページ | ダブルでおおきに »

コメント

なべは野菜がたくさんとれていいですね。
数年前、豆乳なべがはやりましたが、あれ
好きです。

>ルカJ
うちは引き出し湯葉が大好きです。

こちら広島では、お好み焼きが一般的
ですが、最近自宅では焼いてないなぁ。
時期的にも鉄板焼き良いですよね!

モンジャ焼きはなんとなくツマミのイメージなので家ではあまりやりません!

>KITERETUさん
お好み焼きもいいですねえ。(^_^;;;

>りょうさん
やり方では主食になりますよ(^_^; アハハ…

昨日は息子に料理させてみました。

おますさんの記事に触発されちゃったからね~
男の子も料理させてみると喜ぶんですね。

>ときさん
自分で作るとよく食べますしね。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/104433/42843530

この記事へのトラックバック一覧です: 鍋や鉄板の季節がきたねえ。:

« 四川流 坦々麺 | トップページ | ダブルでおおきに »