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気合いの坦々麺

20090821_00528 「焙煎練り胡麻」

「香りに情熱」

「気合いの坦々麺」

三種の練り胡麻 

焦がしラー油

香りにコクに妥協なし

好吃!(中国語でおいしい)

うーん、この長いコピーはダメだと思う(^_^; アハハ…

20090821_00529 まあ、気合いというだけあって

5ポーションですな。

これはいいでしょう。

カヤクだけ戻した状態。

おお、これはいいですね。

20090821_00530挽肉を中心に

チンゲンサイ

基本に忠実です。

これは好感が持てます。

(^_^; アハハ…

20090821_00531 できあがり。

うーん、細めんかあ・・・

辛さはピリカラだねえ・・・

気合いならやはり

花椒をもっと入れてよ(^_^; アハハ…

まあ、全体のバランスは悪くないです。

○かな(^_^;;;

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コメント

私は坦々麺と言えば名古屋の名古屋港にある四川料理専門店を思い出します。
あそこのそれはベーススープの上にに真っ赤な辛いスープが3cm位あります。大人3人で1杯なんとか食える辛さでした。
水は食い終わるまで出してくれないんですよね~

>kuwajiさん
そこ知らないです。旨そうですねえ。行ってみたいな(^_^;;;

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