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カップヌードル マイ・レンジタイム 坦坦

Img_7241「 香味辣油仕上げ

四川風坦坦ヌードル」

きれ味のある辛味と

ゴマと濃厚味噌が

特長の坦担スープ

春から夏にかけ気温が上がり
食べたくなる辛いメニュー、
担担麺。
切れ味のある辛味とゴマと濃厚味噌が特長の四川風担担スープ。
別添の香味辣油が一層味の深みを演出します。
だそうです。(日清HPより)

Img_7242

ビッグサイズですね。

坦坦なので別添スープつき

電子レンジ対応商品ですが、

私は面倒なので、

ポットのお湯を使いました。(^^;;;

肉は大きめですが、Img_7243

野菜は

なんだか

存在感なさすぎ(^^;;;

味付けは

例によって、

Img_7244非常に無難です。

(^^;;;

冒険はしてないですけど、

一般受けする味ですね。

日清さんは

やっぱ王道をいくんだけど、

坦坦みたいなサイドなメニューではもっと冒険したのを出してもらいたいなあ(^_^; アハハ…

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コメント

万人受けする商品づくりは企業としてはいろんな意味で正しいのだと思います。売れないと仕方ないですもんね。
ただ焼きそばはあの湯もどしっていう方法がイマイチだと思うんです。コゲ感がないと焼きそばの焼き感でない。カップ焼きそばでうまいと思うものがないのはそのへんにあるのかなあ。

>ルカJさん
難しい問題ですよね(^_^; アハハ…

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